Письма без текста

Коснуться... едва — как снег, растаять в твоей ладони.
Сквозь тысячи километров... покапельно... до души.
Зимой почерк очень тонкий, такие же и Истории,
И каждая швом особенным вручную с любовью сшита.

Когда тебя ждут и верят, Метели приносят письма
Без текста — не всем понятную россыпь из белых букв...
Они — как намёки-линии на мягкой бумаге рисовой.
...И, если ты ждёшь и веришь в них, решают твою судьбу.

(G Sh)


Рецензии