лик Вещуньи...

лик Вещуньи...
эС.  Мартынов

Печать  усталости,  забот
Лик  не  туманит,  лик  не  старит…
И  смелые  черты  весь  год
Его  не  тратят  подо  льдами…

Весенний  бег  ручьев  любви
Лик  молодит,  лик  оживляет…
Печатью  птичьей  соловьи
Портрет  Вещуньи  воскрешают…

Метель  листвы  осенний  день
Остывшим  солнцем  наполняет…
Печать  узорная  теней
В  зрачках  Вещуньи  Зазеркалья…


Рецензии