5000-354. Сон одного Россиянина...

Один поэт так расписал предновогодний сон Россиянина:
В стране мечтателей, учёных нет коррупции, преступности и наркоманов,
Нет полумесяцев, крестов, нет блата к получениию знаний,
И нет ни *Уроза-Байрам*, и нет постов, нет бомжей, пьяных -

И этот бред во сне -такое ему снится,
Что не идёт войной на брата брат -
Надеется поэт, что этот сон осуществится,
И каждый будет очень вот такому рад,

И что Россия  в этом  будет первой,
И что она страна мечтаний, и у народа не сдадут нервы -
Рецензий много есть, Вы понимаете всё сами:
Одобрительные все, есть даже со стихами -

Надеются, что сон сей сбудется, конечно, точно,
Что мы терпилы по жизни нашей трудной сами,
Что вот Россия  расправлялася с любыми  вандалами -
Вот это мнение у всех рецензентов очень прочно.

Пётр Кантарович.


Рецензии