Принцессой - а почему бы - не побыть?

Не промолчу - не испугаюсь!
С тобою вместе- конечно легко!
Готовая, а ты - вцепился в пожитки?
Много накопил - устал?Сказка?  Быль?

Руки тянула, к Богу!
Он их, отводил!
Почему-то - у него свои, догадки!
Бравый мужчина - с бородкой ходил...

Тепло ловил, отважно!
Важно ходил - господин!
Солнце, отдай - мне тоже, нужно!
А то вцепился - "не отдам"...

А я любовно, созерцаю...
А ты - свободный - все, паришь?
Отдай мне солнце - повторяю!
Напейся где-нибудь, где был!

Чужое пробуешь - привык!
Наука - не простая!
А я, как в сказке - на горошине, лежу!
Горох - не продаю - я - не искала...

Принцессой - а почему бы - не побыть?
Божественно - красиво!
Подол у платья, подберу-
Я поднимаюсь, по ступеням...


+++++++++ экспромт ++++++++++


Рецензии