Мерзни Америка

Кто-то сумеет
поймёт и прочтёт,
Даже запомнит не глядя на знаки,
На околесицу и недочёт,
И на фамилию не Пастернака.)
Время у каждого было своё,
Где-то честнее, а где-то,
как ныне...
Грудью ложились стихи на ружьё,
Ну, а теперь стали в моде лосины.

Кто-то запомнит... дай бог, хоть один,
Даже, жене надоели "частушки"
Я заморозил недолго Гольфстрим,
Мёрзни - Америка, розовой тушкой!))


Рецензии