Модницы

Элегантною походкой,
в фиолетовых колготках.
Мы с подружкой на вокзале,
там судьбу свою встречали.

Были так скромны, изящны.
И как женщины опасны.
Недоступны и строптивы,
но модны и шаловливы..





Александров Геннадий Павлович. «Модницы».
1964 год.


Рецензии