Вы теперь моё прошлое

Вы теперь моё прошлое,
В море памяти лёгкая зыбь.
За спиной наши редкие встречи -
Столбы придорожные,
И слова на прощанье твои, как укусы гюрзы.

Вы теперь моё прошлое.
В кинофильме судьбы лишь простой эпизод.
Вот и всё.Но чего же так тошно мне? -
Вновь фальшивое жизнь мне к оплате суёт авизо.

Вы теперь моё прошлое.Упаду я подкошенный -
Настоящее сдали в ломбард за гроши.
Сарафан нашей дружбы ненужный, поношенный,
Молью съеден в шкафу вашей тёмной души.

Вы теперь моё прошлое.
Не друзья мы с тобою пока, не враги.
Что ж, малышка, всего вам хорошего.

P.S. Нет, не твой, но когда то красивый сагиб.


Рецензии