Приди весна поскорее

Да,разве описать,как солнца луч
блестит.
Бросает на бордюры взгляды.
Весна вот,вот ручьями зазвенит
И начинает лес менять наряды.

И птицы нарушают тишину
Звучат повсюду трели-увертюры.
Я слышу музыку с небес луны.
Картины пишем мы с натуры.

Пусть и в холодных,но весёлых
вечерах
Мы пополняем дни и сокращаем ночи.
Весна явись скорее в наших снах
Тебя ждать нет уж больше мочи.


Рецензии