Спустя тысячу лет

   Я живу только ради тебя,               
   Чтобы встретиться снова,               
   Тысячу лет не видел глаза,         
   Излюбленные мной.               
               
   Я дышу одной тобой,               
   Ты - мой свежий воздух,               
   О тебе грежу в тиши ночной,             
   Когда смотрю на звёзды.               
               
   По тебе тоскует душа,               
   С грустью бьётся сердце,               
   Разлука наша длительна,               
   Как-будто бесконечна.               
               
   Я живу только ради тебя,               
   На этом белом свете,               
   И крепко верю в чудеса,               
   Что снова будем вместе.


Рецензии