Любовь

Кто-то любит сердцем,
а кто-то по советам.
Два года пролетели мимолётно,
730 дней пролетели незаметно.
Я иду вперёд несмотря назад,
хоть и бывали моменты,
что хотелось обернуть всё вспять.
Но всё что было,
уже прошло.
Остаётся лишь идти вперёд.


Рецензии