Обостряются Чувства. 14. 12. 2021 г

     ОБОСТРЯЮТСЯ
     ЧУВСТВА

Как Принцесса на Горошине,
Я Чувствительным Стал.
Это Вас Огорошило?
Ну да я Не Устал
Кожей Чувствовать Крошки,
что Горошины Меньше –
по Размеру, как Блошки.
Это – Не Преуменьшил.
Пишу снова к Тому,
что Идут Изменения.
Ускорения Потому
Выдают Новь Явления.
Обостряются Чувства
Ощущений и Знание,
чтобы Каждый Искусно
Познавал Себя-Мироздание.
        14.12.2021 г.


Рецензии