Жить среди людей

Тщетно всё на белом свете:
Жив сегодня – завтра нет.
Ты, как рыба пойман в сети
И тебе конец и смерть.

Что же делать, помогите
Люди добрые мои.
Беды, горе отведите,
Дайте доброй мне любви.

Буду вам по гроб обязан
Буду всем я помогать.
Я душою к вам привязан
Вместе будем мы страдать.

И откликнулись люди
Мне на помощь все пришли –
Если дружно жить мы будем,
Благ получим от земли.


Рецензии