Одиночество

Не стучите мне в дверь-
Здесь живёт одиночество,
Нежный, ласковый зверь,
Пожалеть его хочется.

Мы плывём по реке,
Лодка тихо качается,
Мои руки в руке
Одиночества маются...

Бесконечен наш путь
До поры и до времени,
Мы нашли жизни суть -
В одиночестве - прении!!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.