Немного умностей 27

***

Если тебе нахамили - улыбайся.
Это самый верный способ вывести оппонента из равновесия.

***

Царапины, остающиеся на сердце,
после перенесенных обид,
со временем становятся шрамами.

***

Чрезмерно
доверяя людям, вы сдираете с души кожу,
оставляя ее совершенно незащищенной.

***

Ради достижения своей цели никогда
не стоит жертвовать интересами близких.
Чревато...

***

Пока человек зависим от мнения социума,
он не может считать себя полноценной творческой личностью

***

Любите себя!
Но... не за счет других!

***

Бойтесь откровенной лести -
льстецы не желают вам добра.

***

Бедным или богатым можно быть только душой.
Все остальное - относительно.

***

Никогда не играйте с жизнью в азартные игры,
у вас нет шансов стать победителем.

***

Простить...понять...принять
можно почти все.
НО. Есть точка невозврата!

***

Любовь ослепляет разум,
но учит видеть душой.

***

Если из 20-и человек, 19-ть Вас просто полюбляют,
а один любит по-настоящему?
Я думаю, что зачем они мне нужны те 19-ть,
если есть ОДИН настоящий!

***


Рецензии
Ирина, всё в десятку. Ярко и искромётно.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   16.12.2021 07:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.