Темны мои черновики

Темны мои черновики,
Как тёмная вода.
Не разобрать в них ни строки
Бывает иногда.

В них не услышать жизни зов
Под кучами трухи.
И всё же из черновиков
Выходят в мир стихи.

А я играю на краю-,
Иного мне не дадено.
Вот потому то жизнь свою
Пишу я сразу набело.


Рецензии