Мигрант

Не сдержало небо слёзы,
Плачут мокрые берёзы,
Латка в небе разошлась,
Шутка снега удалась.

Растворился снег в дороге,
Снова осень на пороге,
Может в гости к нам зашла,
Как мигрант, приют нашла...

Но не рады мы мигранту,
Не то время варианту,
И не рады визави -
Белый снег! Скорей приди!


Рецензии