Мы одолеем все преграды

Душу мою возьми с собою-
В твоих руках ей будет лучше!
Ведь, я дышу одной тобою!
И вместе мы возьмём все кручи.
   Мы все преграды одолеем,
   Свой дом построим в тихой чаще.
   Когда ты жизни не робеешь.
   Она бывает после слаще.
Любовь того лишь обогреет,
Кто в дождь жене накинет плащик,
Добра кто людям не жалеет
И снимет боль с того, кто плачет.

   14.12.2021 г. ст. Нефтяная


Рецензии