Обратный отсчет 3, 2, 1

Что у нас там  получается - 397 книга по счету набрана, остались редактирование и корректура.


397. Стань продюсером своей жизни - вып. 3.
398. Магазин книг и журналов - №10.
399. Магазин образовательных услуг - №2.
400. Журнал Испытание рассказом.

398 и 399 книги не должны вызвать трудностей, но кто его знает.


Рецензии