на лыжне

*
санки-финки
разогнались во весь дух
посторонись...Ух!

*

Фото: Федор Шаляпин и Илья Репин на санках-финках ( 1914 год)
На обороте штамп "Фотограф К. К. Булла. СПб., Невский пр., 54".

В феврале 1914 г. Шаляпин сообщал в письме:
«поеду к нашему знаменитому художнику Илье Ефимовичу Репину,(Он живет в Куоккале...) Пробуду у него несколько дней.
Я давно обещал ему позировать. Он очень рад и будет писать с меня портрет».
 /anticvarium.ru /
 


Рецензии