Шестёрка

          Там где мы сидели такую песню пели.
          -----------------------------------

          В наш тесный круг не каждый попадал, 
          но я однажды ,проклятая дата
          его привёл с собою и сказал -
          Со мною он,нальём ему ребята!

          Он с нами пил и был как будто рад,
          а мы его,мы приняли как брата,
          а он на завтра продал всех подряд...,
          ошибся я,простите мне ребята!

          Суда не помню,было мне не в мочь,
          потом барак холодный как могла,
          казалось мне кругом сплошная ночь
          тем более что так оно и было!

          Я сохраню хотя б остаток сил,
          он думает от сюда нет возврата,
          он слишком рано нас похоронил...,
          *шестёрка*, милицейская собака! 

          И день наступит,ночь не на года,
          настанет час когда придёт расплата,
          и вы его отдай те мне тогда,
          ведь это я привёл его ребята!   


Рецензии