Безопасным сделать труд...

                Работай с умом, а не до ночи.
                Луций Анней Сенека



Трудиться ровно, без надрыва,
Без суеты и штурмовщин.
Тогда не будет косо – криво,
И в оправданье – сто причин.

Трудиться честно, как трудяга,
Чтоб в удовольствие был труд.
Без битв, рекордов, без напряга,
Где стимул пряник – а не кнут.

Трудиться мастерски, с отдачей,
Чтоб результат всегда был крут.
Иметь успех, дружить с удачей
И безопасным сделать труд…


Рецензии