Свидание

Ты пришла, позвонила сначала
Улыбнулась, сказала пьяна,
Головою печально качала
Говорила, что все от вина.

Стала грустной, тревожно взглянула
Пожалела, глаза отвела,
Обняла и неслышно вздохнула
И опять стала вновь весела.

Целовала, губами прощаясь,
Задушив ароматом духов,
Отдавалась любви,  будто, каясь,
В совершении прежних грехов.

Уходила, спеша одевалась
Губ коснулась едва-едва,
Словно тонкая нить оборвалась
Или с неба упала звезда.

Все прошло и уже не осталось
От той страсти почти ни следа
Ты ушла, а мне вдруг показалось,
Что простился с тобой навсегда.


Рецензии