Он воду превратил в вино на браке...

Ев. от Марка гл. 7, ст.15
Ев. от Иоанна гл. 2, ст.1-11, гл. 5, ст.27

Он воду превратил в вино на браке в Кане Галилейской,
И это, было лучшее из вин,
Там, положив начало чудесам, дал веру,
И славу Божию явил нам Божий Сын.

Он воду превратил в вино, Господу своё возможно,
И нет того, чтоб Он, сделать не смог.
Так и теперь, Своей рукой пронзённой,
Срывает Он с сердец неверия замок.

Срывает, говоря, смотри на небо,
Ты видишь, там, твой любящий Отец,
Тот, Кто тебя накормит хлебом,
И не оставит среди голода и бед.

Кто будет рядом, проведёт средь бури,
Во тьме укажет путь, и свет
Будет сиять, и пусть другие не увидят,
Но твой Господь будет хранить, и нет

Такого Господа, как наш Спаситель,
Кто б мог Себя, за нас на крест отдать.
Он, верою в Меня, сказал, живите,
Бог, положил на Нём свою печать.

Он здесь, сейчас и Он поможет,
Ничто, входящее извне, не может осквернить,
Ты только верь, молясь Ему, и помни,
Как смог, воду в вино, Он в Кане Галилейской превратить.

13.12.2021г.


Рецензии