Под старость лет 707

Когда тебе под старость лет
Цени в секундах счастье
Неси всем людям тёплый свет
Не проживай на сдачу!

Свой путь ты можешь рассказать
Как старость наступила
Свою судьбу как не понял
Как жизнь свою не видел

Совет дать мудрый! Не грешить
Шагать на свет от Бога
В себе нести огонь любви
С рожденья, и до гроба

Свои ошибки рассказать
Как на пути споткнулся
Как падал, а за тем вставал
И в воду окунулся

Как жил с людьми. Что не прощал
Ценил, что смысл всем дарит
Как Бога в жизни почитал
Просил грехи загладить

Молил Его простить себя
За то, что жизнь не видел
Что в суете земного дня
Жил с тем, что не увидел

За слабость, в жизненном пути
Просил его дать силу
Чтоб Он простил и сохранил
Дал Божий свет и милость!

          А. Н.


Рецензии