Опус 51029. Читая Путями Каина Волошина

51029---09:04, 14.12.21, читая «Путями Каина» Волошина.
Построить честное правительство… сейчас?
При состоянье наших душ?.. их воспитанье?..
Считаете возможным? Вот… несчастье!
В ошибке вашей… вас разубеждать… не стану…


Рецензии