Венец двух сердец

Смех звонким эхом в горах раздаётся,
Хохочет энергией высшего солнца,

И ямочки щёчек, вобрав позитив,
Даруют в эфир филигранный мотив!

Чаруют волнами любви и добра,
И чаши поют - наслажденья пора!

И голос свободно, как ветер смеётся,
Рокочет внутри и унять не даётся,

Объятия дарит и нежности взгляд,
Фиерия дня - голубой водопад!

Энергией вешней питает сполна
Ту жизнь, что с Рождения Мамой дана,

И Папою тоже - союз двух колец,
Ребёнок венчает союз двух сердец!

14.12.2021г.


Рецензии