Зима

Белые метели,
Снежная зима.
Принакрыты ели,
Лёд да тишина.

Снег кругом сверкает,
Да хрустит мороз.
В окнах  отражает,
Он узор нанес.

Вот зима красавица,
Свой черёд взяла.
Белая,  всем нравится,
Снежная пришла.


Рецензии