Цветок для Райки

Сорву цветок я на лужайке
И подарю любимой Райке,
К ней в гости вечером пойду,
Мы с ней встречаемся в саду.

Вручу я гордо ей цветок,
Свою же руку - на пупок…
У Райки он - ну, просто «мраки»,
И всё вокруг нам с ней - «до с--ки»…


Рецензии