Стремительно каноэ заплывают

Нет романтики, звучанье затухает
На улицах сплошные остановки
Стремительно каноэ заплывают
Автотранспортом полны парковки

Соревнуются гребные лодки
Похожи на солдатские пилотки
Жара, печет и дымится шляпа
Выдох, весло…гребец растяпа

Потеют от жары и напряжения
Минуты всем меняют настроения
Но всеобщее «ура», аплодисменты
Подарили счастья лучшие моменты

03.06.2021


Рецензии