Опус 51025. Прочитав Изабеллу Каракулян

51025---16:46, 13.12.21, прочитав Изабеллу Каракулян.
Всё что-то ищем… Ответы… В себе…
Находим… Не замечаем…
Стоим на краю у бездонной… бездны…
Без страха… И без отчаяния…
Не поняв - можем… упасть…
А бездна… разверзла пасть…


Рецензии