Я пройду усталою походкой

Я пройду усталою походкой,
словно груз на плечи давит мне.
Жизнь довольно крепко потрепала,
и меня узнать не сможешь ты.

Полоса моя не сладкой оказалась,
время изменило облик мой.
Не сбылось всё то, о чём мечталось,
и дороги наши не сошлись.


Рецензии