Ты ворвалась в мой мир привычный

Ты ворвалась в мой мир привычный
И принесла с собою свет.
Неужто может быть обычным
И мой вопрос, и твой ответ?

Как много нового открылось -
И чувств, и мыслей - для меня,
А кажется, что всё приснилось
В предчувствии любви огня.

Но вот ты рядом, и, как в сказке,
Я вижу мира чудеса,
И, сбросив безразличья маску,
С тобой взлетаю в небеса.

Теперь мне не найти покоя
В рутине бытовых забот.
Хочу навеки быть с тобою
И не гадать, что дальше ждёт!


Рецензии