Недостих. Прочитав Лену Гармашеву

*** ---16:21, 13.12.21, прочитав Лену Гармашеву.
Есть завтра… Есть вчера…
И есть меж ними… связь…
Не в тихих вечерах,
А что… не порвалась…
Что тёплый свет… даёт…
Не даст сойти с ума,
Когда под дых жизнь… бьёт,
А промежуток мал…
В себя совсем прийти…
Ведь тянет непосед
Туда опять… идти…
Куда дороги… нет…


Рецензии