Гуляем по Питеру...

Гуляем по Питеру с Машей
Нам дождик совсем не страшен
Навстречу художник Кулик
Как пидор сюда проник?
Нет на  него здесь Лаховой
И ситуация ахова
В городе стало опасно
За каждым углом пидарасы
На Невском и в новой Голландии
Пейзаж своим видом изгадили
Потом на «Северном кабеле»
Тусовку совсем испохабили
У Зимнего и у  Смольного
Ходят педрилы довольные
На стрелке и Марсовом поле
Мы будем встречать их, доколе?
Журналы, афиши, витрины
Полны пидарасов  доктрины
Испортили жертвы поллюции
Всю колыбель революции!
И даже под носом Авроры
Про жопу ведут разговоры
Проникли в самое лоно
И где депутат Милонов?
Это какой то позор!
Где рос, где потреб, где надзор?
Обратите срочно внимание
Чиновники из Заксобрания
Ситуацию эту исправьте
От пидоров город избавьте
Чтоб стал он светлее и краше
Чтоб  гулять мы смогли бы с Машей


Рецензии