сезонной депры лень

сезонной депры лень
накрыла повсеместно
и апатичный плен
скатал из меня тесто

я весь в говно лежу
убитый на диване
я майский толстый жук
попавший в сеть Нирваны

я не хочу поднять руку
и не руку, не ногу
я нехотя дрочу
и ем свою картоху

я не пойму зачем
весь этот мир блефует
о том что он ваще
по жизни здесь кайфует

я сплю уже все сутки
на вышиб, на пролёт
из сна приходят утки
и глюков жирный мёд

я так хочу издохнуть
и наконец пропасть
убейте же- ну кто-нить
даю вам эту власть!


Рецензии