Зачем суетиться

Зачем суетиться – «Ты скоро умрешь»-
Мне голос сказал откровенно.
А все остальное глупость и ложь,
Коль все исчезает мгновенно.

Мне голос вещал – «Поглотят небеса
Твою неуемную смелость,
Растают слова как былые снега
И чутких стихов откровенность.


Рецензии