Сопровождали...

Любовь. Признанье. И экстаз.
Меня в пути сопровождали...
Судьба оформила заказ.
Детали в ней преобладали...
И голос разума молчит.
И ценный опыт в эпизодах..
И жизнь ответом удивит...
И наслаждается природа..


Рецензии