Моя Россия

Идут снега
Над Россией старинной,
Укрывая все деревня
Своей мягкою белой пучиной.
И пусть живёт всегда Россия
И пусть всегда она цветёт,
Всегда цветёт и нежно, и красиво,
И пусть её народ живёт.
Люблю Россию больше жизни,
Ведь нет мне жизни без неё,
Любовь моя к ней безгранична,
И сердце в ней моё поёт.
12.12.2021


Рецензии