то, о чём промолчу

то, о чём промолчу…

Окончание года и не сердце тревожно
Он прошёл да и ладно? Только порвана нить
Снег целует ресницы, не спеша осторожно
Словно зная, что падшим ещё долго мне жить

Месяц падает в месяц, обнимаясь с тоской
И не верю, не верю, что был предан и бит
Да остался вдвоём покурить с пустотой
Та же шепчет и шепчет, что навеки забыт

Почему же так выпало "пасть" от близких мне рук?
Тех, что "нежно ласкали", но ударили в спину
Может просто дурак в мире конченых сук?
И не видел в кусочках целиком всей картины

Что скажу им при встрече, если выпадет всё же?
Я не знаю, быть может, - лишь в глаза посмотрю
И до самых костей, через "толстую" кожу
Ощутят эти суки - то, о чём промолчу…

25.12.17
ilay


Рецензии