Ожидание

Накануне все снегом укрыло:
Лужи, ветви, заборы, дома.
В ожидании чуда застыла
Ежедневных забот кутерьма.

Дом заранее убран опрятно,
Чисто в мыслях, повсюду уют.
Даже дети притихли - занятно,
Что под ёлку к утру принесут?

В доме запахи хвои, корицы,
А на ёлке гирлянды огней!
Все стараются спать не ложиться,
Чтобы Праздник пришел поскорей!

В это время мы все непременно
Возвращаемся в детство опять.
Рождество дарит свет неизменно,
Свет, что будет надеждой сиять!


Рецензии