Словно преизбытны ночи

L

Словно преизбытны ночи,
Когда рядом ты со мной –
Заряжаешь мысли, очи,
Сердцем будто заводной;

И души прикосновенье
Чувство остро теребит –
Строю жизни новы звенья,
Небо правдою горит!

Ток энергии растущей –
Пульс любви твоей святой,
Притяжения те нужны –
Поднимают прямо в бой,
                Если правил есть статУт –
                Наступать на бед редут!

И старания, надежды –
Как счастливый жизни час,
Этим фактом неизбежны –
Любит Бог такими нас!

12.2021


Рецензии