Нигилизм 21 века

РАССУЖДЕНИЕ
/Владимир Луч/


Порою человек, -
Так много знает.
Иногда бедняга, -
Горе не замечает.

И знать не хочет, -
Где же нужен он?
И для чего живёт, -
Таланта полон он.

И лень его взяла, -
Глаза его закрыла,
Душа же рассудила:
Зачем мне это знать?

Мне надо поживать:
Копить на жизнь, -
Наследство – детям
И, в мире умирать.


10:36 14.12. 2021


Рецензии