Вода3

Кругом вода и снег , и сильный град

И с неба нисходящий водопад,

Он полон звёзд, блистает,как брильянт

Но вдруг несёт стихийный камнепад

Из жерла огненного извержений


Но вместе с тем,несёт он аромат

С высоких гор, полыни и сирени

Смешались запахи предгорий и тайги

И ты свой ореал в пути найди


Увидишь как клубится кратер древний,

Вкусишь как сладко пахнет куст сирени.


Рецензии