Не прибавляется тем чести,

Не прибавляется тем чести,
Кто ни за что плевал для мести
Иль виртуально, иль в лицо,
Тот сам в себе стал подлецом.

Обкапать и унизить
Кое-кому есть принцип жизни,
Если тебе комфортно «кроха»,
Кому-то будет очень плохо.

Коль ревность заедает жаба,
Тот сам ничто или «незграба».
        9-12-2021


Рецензии