Весёлый..

Я весёлый и счастливый...
Непонятно почему....
Я в любви, и в позитиве
Ожидаемо тону....
Пусть мгновение продлится
И запомнится навек..
Ожидаю.. повторится
Мой любимый человек..
Я в любви, и в позитиве
Я весёлый и счастливый.


Рецензии