***

                «Дерёмся  со  вчерашним
                У нас  удел  таков.
                Защитники  бесстрашны
                Проходчики  веков».
                Валентин  Сорокин

Двадцатый  век  оставил  нам  в  наследство
И наркоманию, и Спид, и блуд.
А  зекам в тюрьмах не  хватает места,
Как  мухи,  от  болезней они  мрут.
О, как же много дел у нас  в  России!
Немедленно ведь нужно  решать, но как?
С болезнями бороться,  со  стихией -
У нас же  всё пока — сплошной  бардак!
Скорей освобождайся же, Россия,
От  разного  дурмана и  ворья.
Тогда и обретёшь ты  свои  силы,
И снова  вспыхнет  светлая  заря!
20001г.


Рецензии