Мой дорогой..

Мой дорогой с чудесным утром,
Я так тебя благодарю
За ночь прекрасную, что мудро,
За мир в котором я живу.

Тебе спасибо друг любезный
За дорогое ныне мне,
За твой подарок расчудесный,
Который жив в моей душе.

Я благодарен так премного
Тебе прелестный, милый мой
И мне теперь одна дорога,
Душой от и сердцем быть с тобой.

Прости меня ты мой боярынь
За всё вчерашние грехи,
Ведь я по жизни все; же парень,
Но всё - равно меня прости.

Всё хорошо пускай же будет,
Добро царит всегда вокруг,
И пусть никто не позабудет
Тебя родимый, милый друг.


Рецензии