Купил папа елочку... Новогодние стихи для детского

Купил папа елочку
Самую красивую,
Самую зеленую,
самую счастливую!

Елка улыбается,
Машет папе ветками,
Елочку украсим мы
Шарами и  конфетками.

Только наша елочка вскоре загрустила,
На пол все иголочки с веток уронила.

Некрасивой елочка, стала ты теперь,
И выносит елочку папа наш за дверь.

А могла бы елочка сто лет еще расти
Помогла бы елочка планету нам спасти.


Рецензии