Зануда

Прошу, вытирайте ноги!
Переобувайтесь на пороге.
Мойте руки, а у нас  обед.
Уходя, выключайте свет!

Это кухня, холодильник, буфет.
Уходя, выключайте свет.
Это спальня, она ж кабинет.
Уходя, выключайте свет!

В коридоре тётин портрет.
Уходя, выключайте свет!
Чай  тоже не будете, нет?
Уходя, выключайте свет.


Рецензии