План от фонаря

В воскресный вечер декабря
Кумекал план «от фонаря»,
Чем заниматься в будний день,
Когда идти куда-то лень.

Тем более крутой мороз,
Похоже, наступил всерьёз.
Прогноз погоды изучил,
Прогулку в планы не включил.

И дома дел невпроворот
Уже незнамо сколько ждёт.
Ну, коль дела привыкли ждать —
Не буду в плане помечать.

Пока фонарь в окне горел,
Мой план нисколько не созрел.
Решил без плана отдыхать
И «шашкой» нечего махать.

13.12.2021 г. КВН-55.


Рецензии